5 лет винному бару "Игристый" | chef.ru

5 лет винному бару «Игристый»

Всю неделю в честь праздника действует беспроигрышная лотерея, льется игристое и звучит музыка

Открывшийся в 2019 году Женей Качаловой (Bazar Family) «Игристый» – место, куда в первую очередь нужно идти пить шампанское, креман, просекко и всякие прочие «пузырьки», в винном листе их свыше 50 и более 150 тихих. И если вечер потеряет последние признаки томности – можно обратиться к услугам любого официанта, и он откроет бутылку методом «сабраж» (исполняют такое чем угодно, хоть тарелкой). 

Поскольку безудержное веселье и реки вина — это фирменный стиль, отступать не намерены и всю неделю, с 8-14 июля, будем отмечать всячески разнообразно и помогать гостям пребывать в состоянии приподнятом.

В четверг, 11 июля в 19:30, гостей собирают на вечеринку, в программе: литры игристого, праздничный торт, музыка и танцы до утра и несчетное количество сабражей.

13 и 14 июля — проделывают все то же самое на легендарных бранчах с безлимитным игристым. 

В субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00 можно заказать три блюда на свой вкус из специальной вкладки меню «Легенды Игристого», а сомелье позаботится о том, чтобы ваш бокал не опустел. 

No champagne? no party! Во время бранча (3500 руб./ три блюда и игристое) игристое будут наливать без лимита, а еще специальные цены на коктейли и апероль спритц (от 350 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ