Команда ресторана Sangre Fresca от Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды Восточной Европы — El Copitas Bar — подготовила постный special из 5 позиций, в котором собраны все традиционные и знаковые хиты мексиканской кухни, а также оригинальные легкие напитки.
На закуску подают авторскую кесадилью с печеными овощами на основе соуса BBQ и кокосового йогурта (620 руб.) и нежное кукурузотто с пастой фрегола на кокосовом молоке (620 руб.). На горячее представлен сытный тыквенный суп из аниса, корицы и кайенского перца с соусом пико де гайо (590 руб.). Шеф-повар Марко Антонио Феррейра готовит стейк из цветной капусты на гриле с добавлением ананаса, миндаля и чесночного масла (710 руб.). И, конечно же, гости смогут попробовать постный десерт – пудинг из тапиоки, пропитанный медом и украшенный пюре из манго и маракуйи (410 руб.).
Также бартендеры проекта создали 2 авторских безалкогольных коктейля – Virgin Ginger на основе липы и имбирного лимонада (500 руб.) и Green Collins с добавлением базилика, фейхоа и душистого алоэ (500 руб.).
Предложение действительно в ресторане Sangre Fresca до 4 мая.