Глеб Левицкий 14 июля соберет своих друзей шеф-поваров на летней веранде, чтобы приготовить на открытом огне специальное меню.
За грилем гостей встретит поистине звездная команда.
Александр Кучеров — бренд-шеф ресторанов «0.75 please Moscow» и «0.75 please» (Красноярск), лучший шеф Сибири по версии Where to eat Siberia 2023.
Александр Богданов — бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов «Cafe Claret» и «Marius», «Шеф-повар года» по версии профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии» 2023.
Фатима Салех — шеф-кондитер ресторанов «HISTORIA», «Lumicino», основатель SF Consulting, входит в ТОП-5 шеф-кондитеров по версии «Завтрак Шефа» 2022, 2023.
Игорь Шиянов — шеф-повар нижегородского ресторана «Red Wall», который вошел в ТОП-100 по итогам Всероссийской премии Where to eat Russia 2023.
- В меню grill brunch:
- Кострец на клюквенном тартине с муссом из печеного картофеля 780 р. /Глеб Левицкий/
- Перцы с томленой лопаткой, демиглас с черным перцем 630 р. /Александр Кучеров/
- Гребешок с соусом велюте и топинамбуром 980 р. /Александр Богданов/
- Цыпленок, маринованный в шисо, со сливой на гриле и травами 940 р. /Александр Богданов/
- Баклажан в квасной глазури со спелыми томатами, муссом из молодого сыра 590 р. /Игорь Шиянов/
- Ананас на гриле, маринованный с пряностями, кокосовый сорбет, сальса из ананаса с бергамотом, имбирный крамбл 590 р. /Тима Салех/