Уникальный ужин в Bourgeois Bohemians. Красноярск – Петербург
Рестораны Bourgeois Bohemians и Tunguska – уже давно гастрономические достопримечательности, центры притяжения, победители престижный премий. И у самих шефов, братьев Гребенщиковых и Николая Боброва, много общего – узнаваемый почерк, уважение к сезонным вкусам, филигранная техника. Индивидуальные, но близкие взгляды на природу продуктов, поиск вдохновения и эксперименты. Яркие представители кухонь своих регионов, Артем Гребенщиков и Николай Бобров, удостоены званий лучших шеф-поваров премиями Wheretoeat и «Завтрак Шефа» 2022 года. В поварском тандеме Бобров ответит за современную сибирскую кухню, а Артем Гребенщиков – за северо-западную, авторскую. Но вместе блюда двух шефов будут звучать целостно, гармонично и, конечно, эстетично. Завершит ужин десерт ювелирной работы от Алексея Гребенщикова, лучшего кондитера по версии «Завтрака Шефа». Красноярск – Петербург, Енисей – Нева, Николай Бобров – братья Артем и Алексей Гребенщиковы. Только один ужин, только один вечер.
Меню ужина:
– Нельма / сметана-хрен / икра хариуса / икра из боровиков Николай Бобров
– Морской гребешок / ферментированный сельдерей / тархун Артем Гребенщиков
– Пате из форели / свежий огурец / укроп Артем Гребенщиков
– Косуля / тоннато из тугуна / юкола лось Николай Бобров
– Палтус / берблан / лафант Артем Гребенщиков
– Ребро марала / сельдерей-ваниль / жу с трюфельной сальсой Николай Бобров
– Виноград / шисо Алексей Гребенщиков
– Купуасу / кориандр/ кофе Алексей Гребенщиков
Стоимость ужина: 5500 рублей.