29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана «Рыба Моя» на 1-ой Тверской-Ямской отпраздновал шестилетие.
Бренд-шеф Дмитрий Париков совместно со своей командой приготовили блюда-хиты по специальным ценам, полюбившиеся гостям с момента запуска проекта. Меню a la carte действует в течение трех дней с 28 февраля по 1 марта:
- Севиче из аргентинских креветок с клубникой, кинзой и томатами конкассе
- Карпаччо из тунца с мэш-авокадо
- Суперстейк из фарерского лосося с молодым картофелем и соусом дзадзики
- Аргентинские креветки на гриле с тайским рисом, шпинатом и соусом вафу
- Судак со спаржей, соусом бер блан и рубленными томатами
- Четверть осьминога в соусе из печеного перца и томатов с молодым картофелем и каперсами