6 лет первому ресторану «Рыба Моя» | chef.ru
Поиск

6 лет первому ресторану «Рыба Моя»

29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана «Рыба Моя» на 1-ой Тверской-Ямской отпраздновал шестилетие.

Бренд-шеф Дмитрий Париков совместно со своей командой приготовили блюда-хиты по специальным ценам, полюбившиеся гостям с момента запуска проекта. Меню a la carte действует в течение трех дней с 28 февраля по 1 марта:

  • Севиче из аргентинских креветок с клубникой, кинзой и томатами конкассе
  • Карпаччо из тунца с мэш-авокадо
  • Суперстейк из фарерского лосося с молодым картофелем и соусом дзадзики
  • Аргентинские креветки на гриле с тайским рисом, шпинатом и соусом вафу
  • Судак со спаржей, соусом бер блан и рубленными томатами
  • Четверть осьминога в соусе из печеного перца и томатов с молодым картофелем и каперсами

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ