В качестве поздравления в первый праздник Весны в ресторане Л.Е.С. всем дамам 8 марта будут дарить конфеты ручной работы из перуанского шоколада с жидким центром из малины, а также предложат бокал игристого вина!
Бронь столов: 8 925 887 01 83
В качестве поздравления в первый праздник Весны в ресторане Л.Е.С. всем дамам 8 марта будут дарить конфеты ручной работы из перуанского шоколада с жидким центром из малины, а также предложат бокал игристого вина!
Бронь столов: 8 925 887 01 83
Шеф-повар ресторан Л.Е.С., Москва
Ресторан на Тверском бульваре, с авторской кухней, где большое внимание уделяется сезонности и актуальности продукта.
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав Песоцкий (SVET), Маргарита Тишкина (STANFOOD),
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть: это молодые, прогрессивные, амбициозные и
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Twins Garden Виталий Савельев представляет новый сет Twins Easy. Twins Easy – это 12 перемен блюд, где используются
Рецепт Бренд-шефа ресторана VASILCHUKI Сергея Сущенко
Шеф-сомелье Евгений Коваленко (Big Wine Freaks) традиционно обновил винный special и добавил в карту пять вин, которые отражают современное Каталонское