Абсентерия Silencio гостит в казанских Mr.Willard и Relab | chef.ru

Абсентерия Silencio гостит в казанских Mr.Willard и Relab

В Казань или официальную «гастрономическую» столицу нашей страны едет единственный в России абсент-бар Silencio. Парфюмные коктейли, любимый напиток Эрнеста Хемингуэя, кордиалы [ЛЬЮ] и гастрономия сплотит казанских фуди и барных энтузиастов на несколько дней. Ведь, как мы помним – еда объединяет.

23 и 24 апреля в новоорлеанском баре без вывески Mr.Willard состоятся гостевые смены Silencio. Коктейльный ужин из 4-курсов с напитками-визитными карточками и едой от команды абсентерии начнется в 19:00, а стоит 3500 рублей. За еду – ответственый су-шеф бара Silencio Артур Айдаралиев, а за напитки – идеолог и бартендер Иван Руппель и бартендер Иван Баранахин. И да, несмотря на закрытый формат, в Mr.Willard искренне рады каждому гостю. В настоящий секретный бар без номера телефона в Интернете, можно попасть только по рекомендациям знакомых, бартендеров или через запрещенную социальную сеть.

25 апреля татарский уикенд Silencio закончится в старейшем коктейльном баре и коктейльной Мекке Казани – Relab. Бартендеры продолжат смешивать фирменные напитки, но уже на гораздо большую аудиторию гостей.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ