Александр Райлян обновил меню в Ray | chef.ru

Александр Райлян обновил меню в Ray

Начало марта традиционно проходит в ожидании теплой весны и вдохновляющих открытий. Скоротать время и получить массу гастрономических впечатлений помогут новые творения Александра Райляна.
Начните знакомство с новым меню с закусок – паштет, бриошь, горький шоколад (470 ₽) – или тыквенного супа с креветками (630 ₽). RAW-меню пополнили карпаччо из осьминога с кунжутом и картофелем пай (1130 ₽) , карпаччо из сибаса, шисо, васаби (870 ₽) и тартар из креветки с халапеньо (730 ₽). Любителей овощей порадуют новые трио: запеченный сельдерей, козий чиз, хойсин (570 ₽), теплые оливки, кинза и кешью (530 ₽), хумус, морковь-робата и унаги (470 ₽).
Из горячих блюд: бедро цыпленка, романо, пюре из нута (730 ₽), перепелка, гречка, солод (870 ₽), спагетти из киноа, запеченные овощи, растительное мясо (730 ₽), цукини ролл с креветкой помидор (830 ₽), чебурек с картофелем, деревенская сметана (470 ₽). Сладкие новинки: меренговый рулет, вишня-юдзу (470 ₽), малиновый мильфей, соленая карамель (570 ₽), суфле, ягоды, клубничное мороженое (570 ₽).
Доброе пожаловать в Ray.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ