Александр Волков-Медведев посетит Казань с проектом «География России» | chef.ru

Александр Волков-Медведев посетит Казань с проектом «География России»

Проект «География России», реализуемый 354 Restaurant Group и Гастрономической картой России, продолжается визитом Александра Волкова-Медведева в Казань. Столица Татарстана по праву признана одним из наиболее гастрономически значимых городов страны: помимо колорита национальной татарской кухни, много внимания здесь уделяется кухне неорусской – современному взгляду на старинные рецепты русской гастрономии при использовании локальных продуктов.
Казанский ужин в четыре руки в рамках проекта «География России» состоится 15 сентября, 19:00 в «Некрасове» — ресторане авторской кухни с широкой русской душой и атмосферой старорусской усадьбы. Каждое блюдо здесь – от лосося под шубой (вариации на знаменитый салат с сельдью) до фирменного мяса Кальби, которое томится в хоспере около 12 часов, — виртуозно создано шеф-поваром ресторана Айдаром Абдуллиным, участником ярких гастрономических событий по всей России.
В 2022 году Александр Волков-Медведев посещает значимые города России с целью возрождения традиций великой русской гастрономии в контексте нового времени. Вместе с лучшими российскими шеф-поварами он разработает сет из семи блюд, который станет финальным результатом проекта 354 Restaurant Group и Гастрономической карты России, и будет представлен осенью 2022 года на высоте 354 метра в главном московском ресторане русской кухни Ruski.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ