«Алко-буфету Шашлычная» исполняется два года | chef.ru

«Алко-буфету Шашлычная» исполняется два года

В воскресенье 7 августа в 20:00 гости «Алко-буфета Шашлычная» смогут от-праздновать второй день рождения своей любимой шашлычной вместе с ле-гендарным артистом по имени «Мистер Малой».

Всех, кто придёт в «Алко-буфет Шашлычную» 7 июля до 18:00, бармены бес-платно угостят бокалом пива «Жигули» или одной из двух спешал-настоек – «яблоко-щавель» или «свекла».

«Мистер Малой» – один из первых российских рэп-артистов, ставший для многих главной ассоциацией со словом «рэп». В 1992 году он записал хит «Буду пАгибать мАлодым» и проник в эфиры центральных телеканалов и радиостанций страны. Трек «Буду пАгибать мАлодым» стал гимном 90-ых годов и звучал «из каждого утюга». Одноименный альбом разошелся милли-онным тиражом, но если учесть небывалый взлёт «пиратского рынка», то эту цифру можно смело умножать на 5-10 раз. Отличительной особенностью «Мистера Малова» является игра слов, скрещивание всевозможных сленгов и качественный юмор. Музыкальная составляющая – различные проявления жанров фанк, хип-хоп и электронной музыки.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ