21 марта с 18:00 перуанский бар Alpaca проводит гостевую смену московского бистро Saviv
Всего на один день в перуанском баре Alpaca пройдет в компании с командой бистро Saviv – Михаилом Соколовым, шеф-барменом, и Ильей Черкашиным, шеф-поваром.
В Alpaca под руководством шеф-повара Сергея Шиянова гостей бара знакомят с блюдами перуанской кухни, а команда из московского Saviv готовят шикарно средиземноморскую – шеф Илья 15 лет жил в Израиле – его хумус один из лучших в городе.
Меню кухни на этот вечер – сплетение авторских взглядов Ильи Черкашина и Сергея Шиянова – игра контрастов ближнего Востока и Перу: – пряный брискет, израильский барбекю (1200 руб.)
– моти, копченый лабане, икра морского ежа (900 руб.)
– хумус, гуакамоле, лангустины, пита (900 руб.)
– уанкаина, чипсы (750 руб.)
– севиче из палтуса с юдзу, табуле из сечки, гамадаре (950 руб.).
За барной стойкой в этот мартовский вечер гости встретят Михаила Соколова и бар-леди Alpaca Анну Кантомирову. Барное меню, коктейльные хиты бистро Saviv: – Adom Sour, (790 руб.) – водка на черноплодной рябине и израильских специях, вермут Martini Fiero, клубничный джем;
– Israel Bellini (790 руб.) – игристое вино, персиковый ликер, персик, нектарин, наршараб, зира;
– Macadamia Paloma (790 руб.) – текила на макадамии, грейпфрутовый кордиал, гранатовый сок;
– Sage Hibiscus Flip n/a (450 руб.) – шалфеевая вода, кордиал из гибискуса, тоник, пена из клубники.