В эти выходные в WE LODGE будут отмечать европейское рождество и беседка Chef’s Table 23 и 24 декабря превратится в альпийское шале.
Традиционные блюда горнолыжных курортов Франции и Швейцарии приготовят при гостях на огне и в печи, специально заказанной для этой альпийской беседки:
Тарт фламбе — 990₽ — тончайшее тесто как у пиццы с копченой грудинкой, луком и сметаной, запекается в печи до хруста
Тартифлет — 1 900₽ — картофель с жареным луком, беконом и огромным количества расплавленного сыра, блюдо запекается в печи
Рёшти — 1 200₽ — традиционные картофельные драники, которые обожают на зимние праздники в Северной Франции
Нежнейшее сырное фондю на двоих — 3 900₽ — без добавления муки и сливок, только сыр и немного белого вина
Креп Сюзетт в рождественском стиле — 650₽ — блинчики фламбе с карамелизированными яблоками и кальвадосом, которые подаются с фермерскими взбитыми сливками
Предварительная бронь обязательна!