Альтернативные отруба мраморной говядины в ресторане BANGKOK | chef.ru

Альтернативные отруба мраморной говядины в ресторане BANGKOK

В меню ресторана появилось 3 новых стейка.
Мясо высшей категории, из которого получаются восхитительные сочные стейки:

«Денвер» — вырезка максимальной категорией мраморности с брутальной структурой волокон и интенсивным вкусом.

«Клод» — плотный стейк 20ти дневного вызревания с ярким ароматом и насыщенным послевкусием.

«Вегас» — мраморная говядина лопаточной части зернового откорма с чуть сладковатым привкусом и невероятным мясным ароматом.

Первоклассное мясо в ресторане Бангкок – особый повод для визита.
Загляните на Урицкого, 94, чтобы оценить уже сегодня!
Резерв столов: 227-35-36

BANGKOK

Камерный ресторан, органично объединяющий азиатские блюда и вино, работает с 2009 года в исторической части Красноярска – на Театральной площади. Блюда индонезийской и лаосской гастрономии здесь гармонично дополняют выбранную за

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ