Antwerp Six: новая коктейльная коллекция в BRUXX | chef.ru

Antwerp Six: новая коктейльная коллекция в BRUXX

BRUXX в Москве запустил коктейльную коллекцию по мотивам легендарной антверпенской шестерки и их друга и коллеги Мартина Маржела. В ней представлены шесть тематических коктейлей, раскрывающих стиль каждого дизайнера. Это и футуризм, и меланхолия, и натуральность, и простота, а также заигрывание с «элементами», в случае с BRUXX — со вкусами. В меню коктейли цитрусовые, цветочные, ягодные, дымные, а среди сочетаний можно найти лемонграсс с куркумой, маракуйю с кинзой, а также сироп белого перца и секретный ингредиент.

1981 год сыграл невероятно важную роль в истории бельгийской моды. После упадка некогда процветания льняной промышленности страны министр экономики Бельгии Виллем Клалес представил свой «текстильный план» по ее возрождению. При поддержке председательницы Бельгийского института текстиля и моды Хелен Равиджист были созданы кампания Fashion: It’s Belgian и конкурс «Золотое веретено», призванные поддержать развитие локальной модной индустрии. В том же году из Королевской академии изящных искусств в Антверпене выпустилось большинство будущих участников «Антверпенской шестерки», а также Мартин Марджела.

«В Antwerp Six входили Анн Демельмейстер, Дрис ван Нотен, Дирк Биккембергс, Вальтер ван Бейрендонк, Дирк ван Саен и Марина Йи. Революционеры, бунтари и легенды моды сегодня — мы посвятили шестерку коллекцию коктейлей, вдохновленную их яркой индивидуальностью и талантами» — делится команда BRUXX.

В меню:

  • Goth / Анн Демельмейстер — меланхолия, черное, серое, готика
    Сливочная водка, кокосовый кордиал
  • Flowers / Дрис Ван Нотен — графика, принты, яркое, цветы, этника, Индия, Марокко
    Текила, банан ликер, цитрусовый кордиал, сироп белый перец
  • Savory / Вальтер Ван Бейрендонк — футуризм, необычные сочетания
    Дымный виски, куркума, лемонграсс, черный перец, имбирь, сидр
  • Eco / Марина Йи — натурально, просто, экология, разумное потребление
    Джин, кинза, маракуйя, лимон, сироп
  • Casual / Дирк Биккембергс — спорт кэжуал, простота
    Ром бругал аньехо, белый порто, яблочная содовая
  • Mystery / Мартин Маржела — секретность, заигрывание с сочетаниями
    Вермут, биттер, секретный ингредиент, вишневое пиво

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ