Арбузное меню в кафе «Хлеб Насущный» | chef.ru

Арбузное меню в кафе «Хлеб Насущный»

Сочный, сладкий и максимально сезонный – в кафе «Хлеб Насущный» в августе решили отдать должное самой большой ягоде и представили арбузное предложение.

Для тех, кто не мыслит жаркого дня без освежающего лимонада, подготовили сезонную версию на основе арбуза и меда с душистой мятой. А ценителям аперолей, королей любой летней веранды, принесут легкий коктейль на основе просекко с арбузом и садовой малиной.

В качестве идеального зож-десерта или даже завтрака здесь предлагают кубики только что нарезанного арбуза, сервируя его листиками ароматной мяты. Кстати, при желании арбуз в удобном стаканчике можно купить и с собой, чтобы перекусить на набережной или устроить по-настоящему летний ланч в офисе.

Наконец, нельзя пропустить салат из арбуза с сыром брынза. Сладкие ноты контрастируют с солёными оттенками брынзы, а баланс этому сочетанию придают помидоры черри и оливки каламата. Дополнен микс листьями базилика и веточками кинзы, а для заправки в «Хлебе Насущном» выбрали натуральный вариант – смесь оливкового масла и бальзамического уксуса.

Апероль Арбуз-Малина 450 р.
Лимонад Арбуз 190 р.
Салат Арбуз-Брынза 290 р.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ