Артур Шахназарян и Александр Фон собирают большой ужин Израильско-Армянской кухни. | chef.ru
Поиск

Артур Шахназарян и Александр Фон собирают большой ужин Израильско-Армянской кухни.

В этот раз не будет жарких споров чей древнейший народ появился раньше, а объединившись решили попробовать что самое вкусное есть в Армянской и Израильской кухне.

Александр Фон и Артур Шахназарян собрали свои лучшие идеи и объединили в одном меню предновогоднего праздничного ужина:

-Хумус из красной чечевицы с перцем «Рамиро»
-Вяленая утка с конфитюром и мармеладом из просекко
-Толма из севанской форели
-Ребра с соусом из черноплодки и муссом из пастернака
-Жареная хурма с мятным лабне и мороженым из халвы

Ужин, пройдёт в сопровождении напитков от наших партнеров simplewine.ru

15 декабря в 20:00
Стоимость участия 2500 по предварительной записи.
Израильское бистро MeyerStreet Екатеринбург ул. Малышева, 27

До встречи

MeyerStreet

Ресторан израильской и средиземноморской кухни в формате HIgh Quality Street Food

новости

«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio

Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему уютном ресторанчике One Chef Studio пройдет первый гастрольный ужин из

Гранд завтрак: новый формат бранчей в «Кофемании»

Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает. В этом сезоне меню бранчей ресторана пополнилось новым разделом —

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ