Для Кетгласа воскресный обед — настоящий ритуал, который он культивирует и в Москве, и на Майорке. Проснуться пораньше, поехать на рынок, выбрать мясо, рыбу, найти лучшие овощи. И потом на кухне импровизировать, без меню и строгой программы. Одно неизменно – открытый огонь. Для испанца с аргентинскими корнями асадор и печи Padron – настоящее сердце ресторана.
И он, как ни один другой шеф, умеет укротить его, добиваясь от стейков идеальной прожарки, от овощей безупречного баланса хрусткости и сочности, а от поросят такой румяной, тонкой и звонкой корочки, которая заставит на время отказаться от любой диеты. Знаменитые молочные поросята, запеченные в помпейских печах с соусом деми-порто, станут звездами нового Asador por favor – главными, но не единственными.
Адриан Кетглас вместе с бренд-шефом Folk Team Евгением Цыгановым в честь конца осени обещают меню большое и основательное. 24 ноября с 14:00 до 18:00.