Asador с рынка | chef.ru
Поиск

Asador с рынка

Новогоднее настроение декабрьских базаров, уютное тепло живого огня и предвкушение праздника — Asador por favor в Padron создает новую традицию. Накануне главных семейных застолий вместе с «Петровским базаром» ресторан готовит большое воскресное меню из фермерских продуктов, томленых в помпейских печах, запеченных до хрустящей корочки и дразнящих тонким ароматом дыма жарких углей асадора.

Cuisine de marche – знаменитая французская «кухня с рынка» — в изложении Padron приобрела реальный сценарий. В декабре, 22 и 29, «Петровский базар» привезет на кухню бренд-шефа Folk Team Евгения Цыганова свои лучшие деликатесы. Открытый в 2012 году на Новорижском шоссе рынок за 12 лет стал своеобразным гастрономическим клубом, где тщательно отбирают поставщиков, ценят ручной труд, следят за натуральностью и досконально знают историю происхождения каждого продукта, проверяя его качество в своей лаборатории. И воскресный ритуал Asador por favor позволит оценить их вкус, максимально сократив путь от прилавка до кухни.
С рыбных развалов базара в Padron привезут атлантическую тюрбо и золотистого пагра: тюрбо будут готовить с соусом из каперсов и фенхелем конфи, а пагра запекут в дровяной печи с вонголе, томатами и сальсой из трав. Появится в воскресном меню и обязательная праздничная утка – птицу сухого вызревания подадут с печеным баклажаном и соусом из лука-порей. А томленый ягненок с кремом из топинамбура и сальсой из эстрагона, кинзы, шалфея и сибулета, возможно, составит конкуренцию ставшим знаменитыми молочным поросятам, которых в два ближайших воскресенья с 14 до 18 вновь будут запекать целиком по рецепту Адриана Кетгласа, а потом разделывать у всех на виду на открытой кухне и раскладывать по тарелкам с соусом деми-порто и салатом микста.

  • Молочный поросенок с соусом «Demi-porto», салат микста
  • Тюрбо с соусом из каперсов
  • Ягненок с корнем топинамбура, сальса из свежих трав
  • Пагр в дровяной печи с вонголе и сальсой из трав
  • Утка сухого вызревания с печеным баклажаном и соусом из лук порея

Padron

Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.
Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда регионов в современной обработке.

Padron

Place in the place – ресторан и примкнувший к нему бар, как путешествие по Испании и Португалии и знакомство с современной пиренейской кухней и пронизанной аутентичными вкусами миксологией

новости

«Бал любви» в ресторане Savoy: ужин от Артема Мухина и музыкальный перфоманс

14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам

Три дня любви в Viva x Adventura

Гастропространство Viva x Adventura на Покровке приглашает всех влюбленных провести целых три праздничных дня с 14 по 16 февраля в честь Дня всех влюбленных

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ