Авторский ужин с винами Andryus Yutsis в My Bistro | chef.ru

Авторский ужин с винами Andryus Yutsis в My Bistro

4 февраля в 19:00 в уютном ресторане My Bistro у Павелецкой пройдет авторский ужин с крымскими винами Andryus Yutsis и блюдами от шеф-повара Сергея Шиянова.

Andryus Yutsis — крымские вина из органически выращенного винограда, передающие характер местного терруара. На ужине гости смогут поближе познакомиться не только с аутентичным вином, но и с его автором Андрюсом Юцисем.

В меню ужина 4 эногастпономические пары:
1/ Тартар из форели, авокадо, юдзу
Organic Riesling. Andryus Yutsis

2/ Краб, авокадо, хурма, цитрусовая глазурь с маком
Organic Pinot Noir. Andryus Yutsis

3/ Ризотто «Том-ям»: креветки, соус биск, грана падано
Organic Pinot Grigio. Andryus Yutsis

4/ Бургер: картофельная булочка, мраморная говядина, маасдам, розовые томаты и сырный соус
Andryus Yutsis Pinot Noir

Дата: 4 февраля, 19:00
Стоимость: 3800 руб.
Количество мест ограничено.
Бронь по номеру телефона: +7 (977) 808-13-77

Адрес: 1-й Новокузнецкий, 5-7

Историческая справка:
Андрюс Юцис — Andryus Yutsis — молодой винодел, который живёт и создает тихие вина в Севастополе. Его авторский проект существует с 2019 года, когда под Севастополем и на плато Каратау был собран первый урожай белого и черного винограда. За несколько лет винодел не только обзавелся собственными емкостями, но и увеличил релизы. В его планах — открытие собственного винзавода. Вина Андрюса Юциса знают и ценят амбассадоры и сомелье.

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

My Bistro

В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ