Азиатский сезон в Географии | chef.ru

Азиатский сезон в Географии

10 лет команда Географии каждым блюдом и напитком старалась отправить гостей в небольшое путешествие. Но теперь все будет иначе – География привезёт весь мир в свой бар. И сделает это с размахом – следующие пять лет команда посвятит пяти континентам. Ближайший год – Азия.

В первый день зимы География открылась в азиатском стиле – обновлённый интерьер, новые коктейли, специальное меню и новая концепция гостиной комнаты.

География — место шумное и веселое. Это здорово, но иногда хочется чуть больше спокойствия и умиротворения. Поэтому команда придумала сделать тайный азиатский бар в баре. Начиная с декабря в гостиной комнате Географии несколько раз в месяц будет pop-up: в некоторые дни это будет внутренний азиатский бар, а иногда будут приглашаться на гостевые смены лучшие азиатские проекты страны и мира. Чтобы и самой команде, и приезжающим барам было максимально удобно работать, в гостиной комнате появились специальные выкатные барные станции, которые будут спрятаны в будни.

В азиатском pop-up баре Географии будет особенное меню, небольшое, но точно отражающее концепцию: четыре коктейля, одно саке и одно пиво. Проект реализуется совместно с классным алкогольным брендом, чье имя команда будет готова озвучить чуть позже. Чем pop-up в гостиной будет отличаться от основного бара Географии? В первую очередь — настроением. Здесь будет тише, спокойнее. Даты работы pop-up в гостиной будут объявляться дополнительно.

Что такое pop-up бар в случае приглашенной команды? Суть pop-up, то есть «всплывающих», баров отражает само название. Это заведения, которые открываются в неожиданных местах и работают ограниченное время — в данном случае, всего один вечер. В pop-up проекте команда Географии максимально точно воссоздает интерьер, атмосферу, напитки и блюда приглашенного бара. И приезжает работать та самая, настоящая команда проекта! Так, pop-up бар может стать путешествием в любую точку мира. Команда Географии говорит, что это путешествия, для которых не нужен паспорт! Pop-up проект олицетворяет главное сокровище современности – это опыт, который мы получаем от жизни.

Следующий pop-up с гостевой сменой будет в честь дня рождения Географии 16 декабря! В гости приедет команда из Ярославля — бар Good Karma. Отмечать десятилетие планируют максимально шумно и весело.

А 17 декабря будет похмельный бранч, азиатско-хулиганский. Подробностями команда поделиться позднее, но есть спойлер — на бранче презентуют пиво, которое сварили совместно с пивоварней Khoffner. И пиво, конечно, тоже азиатское!

География

Стильный проект с мультикультурной кухней на улице Рубинштейна. В барной карте акцент сделан на авторские коктейли и твисты на классику.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ