Азиатский тандем: Юта Инагаки, бар Butler, и Бадма Адучеев, шеф-повар ресторана и бара Sintoho | chef.ru
Поиск

Азиатский тандем: Юта Инагаки, бар Butler, и Бадма Адучеев, шеф-повар ресторана и бара Sintoho

20 октября азиатский ресторан и бар Sintoho приглашает на совместный коктейльный ужин: Юта Инагаки, шеф-бармен бара Butler The Japanese Bar, the Best Moscow bar по версии Where to Eat 2021, всего на один вечер привозит в Северную столицу свою коктейльную коллекцию. За безупречное гастрономическое сопровождение вечера отвечает шеф-повар ресторана Sintoho Бадма Адучеев.
Этот вечер будет наполнен невероятными коктейлями, приготовленными самим Ютой, владельцем известного бара Butler The Japanese Bar в Москве и победителем международных коктейльных конкурсов в Великобритании и Гонконге.
Юта Инагаки начинал свой путь в Гонконге, где ему посчастливилось присоединиться к одному из самых популярных коктейльных баров города — Butler. Butler всегда отличался своей особой концепцией, которая строится преимущественно на классических коктейлях с приоритетом на изумительное внимание к деталям и высококлассный сервис. Юта — настоящий мастер своего дела, он привержен премиальному алкоголю и всегда стремится к совершенству. Его страсть к экспериментам исключительна — он играет с ингредиентами, достигая их идеального сочетания, и применяет разнообразные техники, чтобы придать коктейлям неповторимый вид.
За гастрономическую составляющую вечера отвечает Бадма Адучеев, молодой шеф-повар ресторана Sintoho, который является учеником признанных мастеров японской кухни – Мунечика Бана и Тошиказу Като. Обладатель внушительного опыта работы в ресторанах при лучших отелях Санкт-Петербурга, шеф Бадма объединяет в своей философии принципы японской утонченности и обаяние южного гостеприимства.
Окунуться в мир японской барной культуры с Ютой Инагаки и насладиться премиальными продуктами от шеф-повара Бадмы Адучеева можно 20 октября с 17:00 в ресторане Sintoho.

Sintoho

Аутентичные блюда из Сингапура, Токио и Гонконга из самых свежих и качественных продуктов, которые создают идеальный тандем с живой неформальной атмосферой Изакая.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

20-21 сентября барный гест в MANUL

Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ