Азиатское настроение: ресторан Mr. Bo представляет новую линейку коктейлей в коллаборации с баром Imbibe

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Вариация на тему итальянского Sgroppino с лемонграссом и горечавкой; переосмысленный Negroni со сливой и кардамоном; встреча тоника и саке в одном бокале: ресторан авторской азиатской кухни Mr. Bo представляет обновленную линейку коктейлей в коллаборации с петербургским коктейльным баром Imbibe.

В коктейльной карте Mr. Bo тон неизменно задает азиатское настроение, а фокус сделан на тщательно отобранные классические и популярные напитки, переосмысленные в азиатском ключе.

Новая линейка коктейлей разработана совместно с миксологами атмосферного петербургского бара Imbibe, где собраны напитки со всех уголков света. Здесь не откажут в чашке кофе и бокале вина, но гвоздь программы в этом заведении – конечно же, превосходные авторские коктейли. Миксологи Imbibe, как и гастрономический тандем ресторана Mr.Bo, Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, искусно экспериментируют со вкусами, изобретая смелые и эффектные сочетания ингредиентов.

В коллекции семь новинок. Тональность бодрящего Gentian Sgroppino задают лемонграсс и горечавка; в дерзком Asian Pornstar на первых ролях китайская водка байцзю, маракуйя и кордиал из кэроба; томный Creamy Gimlet создан на радость нежным натурам – йогуртовый джин окутан ароматами личи и лепестков роз. 

Fiero Tonic и Sake Tonic на основе мартини и саке оценят любители хайболов, а если ваш бессменный фаворит – Negroni, то новая интерпретация коктейля, Ume Negroni с интригующим дуэтом сливы и кардамона, просто обязательна к дегустации. В эффектном шоте Coffee&Coconut правят бал кофе cold brew, ликер Branca Menta и кокос.

Вне всяких сомнений, игра со вкусом — главный притягательный магнит ресторана — станет с новыми коктейлями еще более увлекательной, захватывающей и интересной. Необычные авторские блюда Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова в сочетании с оригинальными напитками заиграют новыми, еще более удивительными оттенками вкусов.

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ