Азиатское настроение: ресторан Mr. Bo представляет новую линейку коктейлей в коллаборации с баром Imbibe | chef.ru

Азиатское настроение: ресторан Mr. Bo представляет новую линейку коктейлей в коллаборации с баром Imbibe

Вариация на тему итальянского Sgroppino с лемонграссом и горечавкой; переосмысленный Negroni со сливой и кардамоном; встреча тоника и саке в одном бокале: ресторан авторской азиатской кухни Mr. Bo представляет обновленную линейку коктейлей в коллаборации с петербургским коктейльным баром Imbibe.

В коктейльной карте Mr. Bo тон неизменно задает азиатское настроение, а фокус сделан на тщательно отобранные классические и популярные напитки, переосмысленные в азиатском ключе.

Новая линейка коктейлей разработана совместно с миксологами атмосферного петербургского бара Imbibe, где собраны напитки со всех уголков света. Здесь не откажут в чашке кофе и бокале вина, но гвоздь программы в этом заведении – конечно же, превосходные авторские коктейли. Миксологи Imbibe, как и гастрономический тандем ресторана Mr.Bo, Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, искусно экспериментируют со вкусами, изобретая смелые и эффектные сочетания ингредиентов.

В коллекции семь новинок. Тональность бодрящего Gentian Sgroppino задают лемонграсс и горечавка; в дерзком Asian Pornstar на первых ролях китайская водка байцзю, маракуйя и кордиал из кэроба; томный Creamy Gimlet создан на радость нежным натурам – йогуртовый джин окутан ароматами личи и лепестков роз. 

Fiero Tonic и Sake Tonic на основе мартини и саке оценят любители хайболов, а если ваш бессменный фаворит – Negroni, то новая интерпретация коктейля, Ume Negroni с интригующим дуэтом сливы и кардамона, просто обязательна к дегустации. В эффектном шоте Coffee&Coconut правят бал кофе cold brew, ликер Branca Menta и кокос.

Вне всяких сомнений, игра со вкусом — главный притягательный магнит ресторана — станет с новыми коктейлями еще более увлекательной, захватывающей и интересной. Необычные авторские блюда Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова в сочетании с оригинальными напитками заиграют новыми, еще более удивительными оттенками вкусов.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ