Азия с утра | chef.ru
Поиск

Азия с утра

Васаби бодрит, манго поднимает настроение, шичими помогает проснуться, а фо бо иногда просто спасает. Narnia встречает август самыми яркими и колоритными завтраками. Ранними – с 9 до 12. И поздними – с 12 до 18.

Сразу два утренних меню – большое для тех, кто не привык долго валятьс, и бонус для тех, чей завтрак нередко приходится на обед. Виталий Истомин и Артём Лосев приправляют экзотической Азией любимую и понятную еду, делая ее новой и интересной. Если яичница, то том ям с креветками и йогуртом с васаби. Если боул, то с киноа, бататом, пак чоем и шичими тогараши. К авокадо тосту чукка с ореховой заправкой, а на тосте с мраморной говядиной – маринованный бамбук. Даже у непременных утренних каш тонкий ориентальный акцент: рисовая на кокосовом молоке с печеным ананасом, овсяная с манго, маракуйей и юдзу кремом, а как альтернатива – жареный рис с угрем, яйцом кимчи и салатом из пак чоя, шпината и маринованного огурца. 

Корейский омлет торнадо, скрембл с японским копченым угрем и специями фурикаке, вьетнамский фо бо с говядиной и фунчозой – вся палитра традиций и вкусов для небольшого утреннего путешествия. На десерт почти классика, но так эффектно и красиво, как со сладким умеют только авторы «Нарнии». Блины «7 злаков» со сливочно-медовым кремом, приправленным тцитрусовой ноткой юдзу. Кокосовый брауни с кремом из кокосового пюре, кокосового йогурта и вареной сгущенки, пеканом в карамели и манго с маракуйей. И, конечно, моти с земляникой и клубничным конфи в азиатском стиле. А сырники с клубникой и кокосом и творожную запеканку с черникой можно есть до самого вечера. Как и овсяную кашу с манго, авокадо тост с чуккой и скрембл с копченым лососем. Или се-таки встать пораньше ради коктейлей, специально придуманных на завтрак шеф-барменом Лизой Чупровой. Освежающего Rose French с джином, розой и барбарисом или тонизирующего Yuzu Highball на джине с юдзу и грейпфрутом.

Рисовая каша на кокосовом молоке с печёным ананасом 450 р.

Овсяная каша с манго, маракуйей и юдзу кремом 450 р.

Яичница «том-ям» с креветками 590 р.

Яичница, бекон из говядины, эдамаме 590 р.

Киноа-боул с авокадо, бататом и яйцом 590 р.

Фо-бо, говядина, пак-чой 590 р.

Жареный рис, угорь, яйцо кимчи 650 р.

Японский омлет торнадо с креветками 650 р.

Скрембл с копчёным угрем 690 р.

Оладьи из цветной капусты с лососем 750 р.

Авокадо тост с чукой 490 р.

Тост с мраморной говядиной и бамбуком 690 р.

Тост с лососем и тофу 750 р.

Авокадо тост с яйцом пашот, лососем и нори 750 р.

Тост с крабом и гуакамоле 790 р.

Блин «7 злаков», взбитый мёд и юдзу 390 р.

Творожная запеканка с черникой 450 р.

Сырники с клубникой и кокосом 490 р.

Вагаси моти с земляникой 590 р.

Круассан с маслом и вареньем из черешни 290 р.

Круассан с черешней 450 р.

Кокосовый брауни 390 р.

Rose French 650 р.

Yuzu Highball 690 р.

Narnia

Нетипичная авторская Азия

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ