Бар эпохи Возрождения | chef.ru

Бар эпохи Возрождения

Не просто бар, а social club, где социализация и комфорт – так же важны, как и коктейли. 10 февраля за стойкой Amber bar команда иркутского humble. social club + bar не только мешает коктейли, но и демонстрирует свой оригинальный взгляд на многие вещи. От общения до экологии.

Радион Гайдарлы и Мансур Сапаев, как и вся команда Humble, считают себя барными гиками — сами рисуют афиши, ведут соцсети, работают в зале и готовят еду. И при этом не устают задаваться большими идеями. В основе философии Бара годаа-2023 по версии Where to eat Siberia – sustainability. Современный бар транслирует ответственное потребление как обусловленную форматом необходимость. Здесь используют практически весь арсенал оборудования и техник, чтобы максимально обработать каждый продукт, и сокращают углеродный след, беря за основу локальные ингредиенты. 

Гостям Amber bar предстоит попробовать Kombucha spritz на комбуче из жасминового чая и домашнем дынном ликере, и приготовленный на сибирских травах Shinsei maru с тропическим вкусом личи и легкой наивной ноткой персика. В унисон со стилем японского бара прозвучит Kanazawa – гимлет на основе японского джина, разбавленный нежностью сакуры с ягодной яркой вспышкой бузины. А твист на Old fashioned с ароматным дистиллятом ветивера, умамным сиропом слива-мисо и бобовым биттером станет идеальным дижестивом. И лучше садиться за барную стойку, потому что улыбчивому Радиона и Мансуру, который сам собирает в лесу ингредиенты для своих биттеров, есть, о чем поговорить. Social club – это как раз об этом.

Начало геста в 21.00

Kombucha spritz 900р

дыня, шикуваса, жасмин 

Kanazawa 950р  

Юдзу, вишня, мед акации 

Shinsei maru 900р

личи, сычуаньский перец, сибирские травы 

Old fashion 900р  

ветивер, слива, мисо 

Amber

Единственный ресторан Москвы без электрических плит, фритюра и конвектомата. Все горячие блюда готовятся на большом кастомном гриле в центре открытой кухни.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ