Barbosco: гастрономический сет на борту бизнес-класса | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Barbosco: гастрономический сет на борту бизнес-класса

Barbosco – участник гастрономического проекта «Фестиваль в мегаполисах», который организован Александром Сысоевым, основателем Российского Ресторанного Фестиваля и гида GreatList.ru, в честь празднования 100-летнего юбилея компании «Аэрофлот».

С 6 по 19 марта в Barbosco можно попробовать фестивальный сет из трех блюд, который мог бы стать идеальным обедом или ужином во время перелета бизнес-классом «Аэрофлота». Виталий Баранов, шеф-повар Barbosco готовит современную версию еды с акцентом на использование локальных ингредиентов. На закуску шеф подает карпаччо из сельдерея с томатами и устричной заправкой, к основному курсу – филе палтуса с луковым демигласом, молодой морковью и горошком. А на десерт к чаю или кофе – яблочный тарт с щавелем.

Стоимость сета: 3 000 руб.
Участникам программы лояльности «Аэрофлот Бонус» платинового и золотого уровня предоставляется скидка 10%, серебряного уровня – скидка 7%.

Barbosco

Barbosco — ресторан с коктейльным баром, расположенный на первой линии легендарного универмага ГУМ. Пространство объединяет в себе авторскую гастрономию и впечатляющую коктейльную карту.

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ