Бархатный сезон: новые десерты в «Кофемании» | chef.ru

Бархатный сезон: новые десерты в «Кофемании»

Мёд, карамель, имбирь, инжир и шоколад – этой осенью в «Кофемании» презентуют десерты с главными вкусами и ароматами сезона.

Талантливый шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова представляет сезонную коллекцию десертов, посвящённую насыщенным вкусам.

Десерт «Кофе и лимон» – это яркое сочетание кофейного бисквита дакуаз и кофейного мусса, которое дополняют лимонный крем, кофейно-миндальное пралине и хрустящий фундук. «Мёд и имбирь» скрывает внутри имбирный бисквит и медово-имбирный ганаш с двумя видами конфитюра – из имбиря с шалфеем и мёда с имбирём.

В основе детского десерта «Глория» – три вида крема (шоколадный, из карамельного шоколада и банановый с карамелью) и нежный мусс на основе шоколада и банана. Ещё одна новинка – слоёный десерт «Груша и солёная карамель» с миндальным кремом, томлённой в солёной карамели грушей и миндальными перьями.

Коллекция десертов представлена на витринах ресторанов и доступна к заказу на сайте и в приложении «Кофемания».

«Кофе и лимон» – 590 р.
«Мёд и имбирь» – 590 р.
«Груша и солёная карамель» – 590 р.
«Глория» – 590 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ