Барная Революция в Sapiens или 10 бунтарей из Хамовников | chef.ru

Барная Революция в Sapiens или 10 бунтарей из Хамовников

1 октября в ресторане Sapiens ожидается особенное событие, которое заставит вас взглянуть на мир коктейлей совершенно иначе. Под руководством шеф-бартендера Sapiens Валерия Лёвина команда барменов представит авторское меню, которое будет доступно в течение трех месяцев — с октября по декабрь. В этот же день в 17:00 состоится вечеринка, посвященная презентации спешл-меню.

Под названием меню «10 бунтарей из Хамовников» скрывается настоящая барная революция. Каждый месяц гостей ресторана ждут три совершенно разных коктейля, созданных разными барменами. А в декабре Валерий Лёвин добавит четвертый авторский напиток, придуманный лично им.

Ключевая идея — разрушить рамки классических коктейлей. 10 барменов, 10 коктейлей и 10 противоположных версий традиционных напитков, за каждой из которых стоит личность с уникальным видением и историей. Через коктейли бармены передают эмоции, рассказывают истории, ведут вас в прошлое и будущее, и иногда заставляют задаться вопросом: «Да как они придумали это?» Команда Sapiens не ограничивается классическими формулами, она делает то, что ей хочется, как хочется, и как она считает нужным.

Уже с 1 октября гости смогут оценить первые спешл-коктейли: 

— Byzantium beet от Александра Лукина с водкой на перечной мяте, с добавлением свеклы, ананаса, дыни и соевого изолята (690 руб.);

— Dizzying plum от Семёна Кирхеева в сочетании сливовой водки, кордиала из сезонной сливы и томатной воды (690 руб.);

— Début от Данилы Аверьянова с ромашковым ромом, эстрагоном, грушей, ликером из горьких трав и лаймовой содовой (690 руб.).

Sapiens

Ресторан – наблюдение за эволюцией homo sapiens и его вкуса: от первобытности до новейшего времени

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ