Этот проект обычно вызывает легкий ажиотаж: шефы лучших паназиатских ресторанов России приезжают во Franky Woo и представляют самые гурманские свои сеты. Отмечайте 23 мая — будет новая серия, к нам едет шеф екатеринбургского Self Edge Japanese Дмитрий Тян, Восток — это практически его жизнь.
Современная японская кухня и особенно омакасэ — медитативная работа шефа прямо на глазах у гостя, за которой можно наблюдать бесконечно — про это будет вечер 23 мая. В меню восемь позиций, и каждое блюдо можно выбирать отдельно.
— Хендролл блуфин аками/ хамачи
— Криспи райс с крабом
— Севиче из лосося с манго и маракуйей
— Курильский гребешок с муссом из угря
— Гедза с бычком и вагю
—Тартар с тунцом блуфин и лососем
— Моти с манго и маракуйей
— Соленая сгущенка с сезонным фруктом
Только один вечер, 23 мая с 18.00 и до закрытия.