Красноярский бар-ресторан на крыше Franky Woo запускает гастрономический проект – BEST RU:ASIAN. Это серия гала-ужинов лучших паназиатских ресторанов России, которые будут проходить каждый месяц до конца года, с географией ресторанных проектов от Калининграда до Владивостока. А откроет проект легендарный столичный SIMACH в Недальнем на Тверском бульваре.
SIMACH – это гармоничный сплав старинных московских проектов: ресторана Аркадия Новикова «Недальний Восток» и проекта Shop & Bar Denis Simachev от знаменитого российского дизайнера.
Шеф-повар SIMACH в Недальнем Андрей Каплунов демонстрирует свой подход к паназиатской кухне – с уважением к традициям и интересом к необычным сочетаниям. Талантливый ученик знаменитого шефа Глена Баллиса буквально за несколько лет зарекомендовал себя одним из самых интересных и самобытных шефов столицы. Недальний Восток, Cutfish, Magura Asian Kitchen Bar, Lotus Room – паназиатская кухня в его исполнении раскрывается особенно ярко, сохраняя свой колорит и в то же время становясь ближе и понятней.
Визуально лаконичная она сосредотачивает все внимание на качестве используемых ингредиентов и сочетании вкусов. Классика и эксперименты, эстетика простоты и экзотика: 17 октября нас ждет невероятный ужин из 6 курсов.