Between two buns | chef.ru

Between two buns

Команда гастрономического паба Amber Gusto рада представить новое меню Between two buns. Шеф-повар Кирилл Рутенбург разработал 6 позиций бургеров с различными булками и начинками, а также, 2 позиции хот-догов.

Пробуем:
• BLACK JACK BBQ: Чёрная булка, котлета из говядины, бекон, сыр Чеддер, солёный огурец, лук карамелизированный, соус BBQ, соус терияки.
• МЕКСИКАНЕЦ: Булка, котлета из говядины, халапеньо, кукуруза, фасоль, соус наполи, бальзамик.
• ГРИБОЕДОВ: Булка ржаная, котлета из говядины, салат Айсберг, грибной соус, соус наполи.
• СЫРНЫЙ САНЯ: Булка, котлета из говядины, горгондзола, сыр Чеддер, соус цезарь, соус сырный, лук фри.
• VGT: Булка ржаная, фалафель, огурец свежий, огурец малосольный, помидор, салат Айсберг, хумус.
• FISH BURGER: Булка, треска в панировке, салат Ромейн, кетчуп, соус тартар, картофельные чипсы.

А для любителей хот-догов:
• HOT CLASSIC DOG : Булка ржаная, сосиска из говядины, огурец солёный, красный лук, кетчуп, майонез, горчица, лук фри.
• HOT CHIKEN DOG: Булка ржаная, сосиска из курицы, салат Ромейн, коул слоу, майонез, горчица, лук фри.

К бургерам рекомендуют взять пиво, их в пабе 12 видов на кране и еще больше в бутылках от локальных и импортных производителей. А для любителей коктейлей и настоек в Amber наливают авторские напитки.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ