BitterSweet x «Московский ревизор» | chef.ru
Поиск

BitterSweet x «Московский ревизор»

Бар BitterSweet и телеграм-канал «Московский ревизор» о лучших ресторанах и городских трендах объединились и запустили коллаборацию — специальное меню с коктейлем и десертом, которое можно будет попробовать до 10 сентября.

Меню разработали команда BitterSweet совместно с ведущей канала «Московский ревизор» Дарьей Андрюшиной. Весь месяц в BitterSweet можно попробовать Light Cherry Boulevardier (700 руб.) — французская и более утонченная версия итальянского негрони, готовится без джина, но с добавлением бурбона и красного вермута, а также итальянского биттера, вишни и черемухи. Общее настроение напитка — игривое, а эффект — желание флиртовать. А на десерт — это шоколадное мороженое (650 руб.) с хрустящим крамблом из миндаля и пикантным джемом из клубники и чили.

11 августа в 21:00 по случаю старта коллаборации в BitterSweet состоится совместная вечеринка с «Московским ревизором», которая пройдет в духе лучших тусовок выпускников элитной школы «Лас Энчинас» из сериала «Элита»: свобода движений и эмоций, бесконечный звон бокалов и обсуждение всех светских новостей города, танцы до рассвета и световые переливы неона. Дресс-код — как можно больше красного: в нарядах, аксессуарах, мейкапе! С 22:00 будет dj-сет от постоянных резидентов бара. Специальный гость — Дарья Андрюшина. Гости вечера смогут первыми попробовать меню BitterSweet x «Московский ревизор».

Вечеринка BitterSweet x «Московский ревизор» 

Когда: 11.08

Время: 21:00

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ