В ресторане Marius знают, как сложно определиться с выбором блинов на Масленицу, поэтому в специальном меню совместили традиционные начинки с тремя видами блинов и сытные масленичные спешлы.
С 20 по 26 февраля в ресторане Marius будут печь классические пшеничные блины и пористые гречишные, а в качестве дополнения предложат красную икру или рыбу слабой соли, сгущенное молоко, домашнее варенье или мед. Список классических топпингов разнообразят щучьей икрой или форшмаком.
Помимо лаконичных пар блинов с традиционными начинками в ресторане Marius приготовят сытные блины с припеком: с картофелем, белыми грибами и сметаной; с куриной грудкой, пармезаном и вялеными томатами; с семгой горячего копчения, творожным сыром и свежей зеленью.
Меню:
подаются на выбор:
Со сгущенным молоком (40 мл)
С медом (30 мл)
С деревенской сметаной (40 гр)
С вареньем (40 гр)
С форшмаком (80 гр)
С красной рыбой слабой соли (60 гр)
С икрой щуки (50 гр)
С красной икрой (50 гр)
Блины с припеком:
Картофель, белые грибы, сметана
Куриная грудка, пармезан, вяленые томаты
Семга горячего копчения, творожный сыр, зелень