Блины с красной икрой и с форшмаком: масленица в ресторане Marius | chef.ru

Блины с красной икрой и с форшмаком: масленица в ресторане Marius

В ресторане Marius знают, как сложно определиться с выбором блинов на Масленицу, поэтому в специальном меню совместили традиционные начинки с тремя видами блинов и сытные масленичные спешлы.

С 20 по 26 февраля в ресторане Marius будут печь классические пшеничные блины и пористые гречишные, а в качестве дополнения предложат красную икру или рыбу слабой соли, сгущенное молоко, домашнее варенье или мед. Список классических топпингов разнообразят щучьей икрой или форшмаком.

Помимо лаконичных пар блинов с традиционными начинками в ресторане Marius приготовят сытные блины с припеком: с картофелем, белыми грибами и сметаной; с куриной грудкой, пармезаном и вялеными томатами; с семгой горячего копчения, творожным сыром и свежей зеленью.

Меню:

подаются на выбор:

Со сгущенным молоком (40 мл) 

С медом (30 мл)

С деревенской сметаной (40 гр) 

С вареньем (40 гр) 

С форшмаком (80 гр) 

С красной рыбой слабой соли (60 гр) 

С икрой щуки (50 гр)

С красной икрой (50 гр)

Блины с припеком:

Картофель, белые грибы, сметана 

Куриная грудка, пармезан, вяленые томаты 

Семга горячего копчения, творожный сыр, зелень

Marius

Marius — классический пивной ресторан

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ