Блюдо дня - брокколи с муссом из тофу в TOMORROW! | chef.ru
Поиск

Блюдо дня — брокколи с муссом из тофу в TOMORROW!

Отличные новости, друзья!

Завтра любимое брокколи с муссом из тофу можно будет заказать со скидкой – 50%!

Это гастрономический и эстетический соблазн.

Эстетический заключается в подаче. Она очень необычная (подробности не скажем, пусть будет сюрприз). Рекомендуем приготовить телефоны и снять эту красоту.

А гастрономический… что тут сказать. Брокколи приготовлена по смешанной технологии бланширования и обжига открытым огнем, сохраняет сочный вкус. Маринуется в острых специях, подается на подушке из воздушного тофу с апельсином и шпинатом. Легкое, полезное и со вкусом, который просто не передать словами.

Приходите в четверг попробовать в ресторан растительной кухни TOMORROW!

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ