Большая перемена: в баре-бистро «Менталитет» новый шеф-повар Анзор Кагерматов | chef.ru

Большая перемена: в баре-бистро «Менталитет» новый шеф-повар Анзор Кагерматов

В уютном и атмосферном «Менталитете» в районе шумной Сретенки произошли глобальные перемены в лице нового шефа Анзора Кагермазова.

Анзор начинал работать в таких проектах, как: «Песто», «Жан-Жак», Chez Maman, кафе «Винни», Lion’s Head Pub. Был шеф-консультантом в академии здорового питания «ЗоЖиГай» Сергея Леонова, делал мастер-класс с японским шеф-поваром Аки Накагава и работал бок о бок с такими именными шеф-поварами, как Давид Эммерле (1 звезда гида Michelin ресторана Grand Cru), Мирко Калдино (работал в лучших ресторанах Европы и открыл свой ресторан в Италии), Алессио Джини (Ginza), Ильдар Шигабутдинов («Чайхона №1»).

За время работы Анзор узнал множество тонкостей французской, итальянской и японской кухни, что несомненно отразилось на меню «Менталитета». Отдельное внимание будет уделено сезонности — в меню стабильно будут появляться блюда с сезонными продуктами от местных фермеров.

Слияние разных культур и эпох в гастрономическом и барном прочтении от «Менталитета» — это стоит того, чтобы выбраться из дома и заглянуть на Сретенку.

Менталитет

Бар-бистро в районе шумной Сретенки, вдохновленный метамодернизмом и гармонично объединяющий крайности и контрасты в единое комфортное пространство.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ