Под руководством поваров гости научатся готовить блюдо, олицетворяющее грузинскую кухню, где каждая складочка теста не просто символизирует солнечные лучи, но и вместе с теплотой человеческих рук хранит вековые секреты.
Искусство лепки хинкали на несколько часов захватит полностью, без остатка. Гости узнают тонкости приготовления эластичного теста и сочной начинки, освоят пропорции мяса и специй, технику создания складочек, а также научатся правильно есть хинкали, не теряя ни капли сока – грузины делают это руками, откусывая «хвостик» и сперва выпивая бульон.
Кроме самолепных хинкали, можно продегустировать и другие виды этого блюда с разнообразными начинками от шеф-повара Мамии Джоджуа. А еще попробовать на бранче почти все меню «Казбека» по приятной цене: шашлыки только что с огня, хачапури с густыми нитями сыра, согревающие ароматные супы, кавказские сладости и еще десятки грузинских блюд. Чтобы бранч стал не только вкусным, но и веселым, можно заказать алкогольное сопровождение: красные и белые вина, игристое и коньяк, который разливают без ограничений. Пока взрослые отдыхают, дети будут под присмотром и найдут себе занятие: аниматоры развлекут их творческими мастер-классами, веселыми играми и конкурсами.
Количество мест на мастер-класс ограничено.
