Большой морской ужин в ресторане Alice Garden 30 ноября | chef.ru

Большой морской ужин в ресторане Alice Garden 30 ноября

Большой гастрономический ужин в атмосфере сибаритского круиза по Средиземноморью устраивает 30 ноября ресторан Alice Garden. Новый шеф-повар проекта Андрей Сютин, под руководством которого московский ресторан 15 Kitchen Bar вошел в почетный список первых российских заведений, удостоенных рекомендации гида Michelin, филигранно отточил меню, придав ему жизнерадостный и сочный средиземноморский колорит.

В гастрономической стилистике ресторана собрано все, ради чего мы вновь и вновь отправляемся в путешествие на берега Средиземного моря и любим эти благословенные края. Alice Garden задуман как волшебный тайный сад, где праздник вкуса и солнечное настроение встречают гостей каждый день в любое время года. Специально для этого события Андрей приготовил блюда со средиземноморским характером, вобравшие в себя знаковые вкусы изобильного и щедрого региона.

В программе вечера меню из пяти перемен с винно-коктейльным сопровождением, зажигательные джазовые мелодии в исполнении приглашенного джаз-бэнда и, конечно, настроение праздника жизни.

Откроет ужин крымская устрица с персиком и соусом из бузины. Затем будут поданы магаданские креветки с бурратой и муссом из пармезана и мурманская треска с муссом из цветной капусты и тремя видами икры. Продолжит ужин камчатский краб со сливочным биском и несколькими структурами из тыквы, а завершит вечер десерт Poires au four – печеная груша с сыром страчателла и базиликом. В пару к каждому курсу будет предложен бокал вина или коктейль.

Alice Garden

Ресторан средиземноморской кухни у Казанского собора.
Совершенство классических блюд и красота авангардных коктейлей в живописном атриуме, спрятанном в самом центре большого города.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ