Бранч от шефов Евгения Насырова и Алексея Костыгова в «Игристом» | chef.ru

Бранч от шефов Евгения Насырова и Алексея Костыгова в «Игристом»

Традиция гостевых бранчей в четыре руки в «Игристом» продолжается!

На этот раз два дня, 15 и 16 апреля, бренд-шеф Евгений Насыров будет готовить вместе с Алексеем Костыговым, в послужном списке которого работа в крупнейших гастрономических проектах России и мира (Mix, Grand Cru, Olo), а в настоящее время он является бренд-шефом в компании Аркадия Новикова.

Пораздумав над меню, шефы создали разнообразное специальное предложение, из которого гости могут выбрать три блюда на свой вкус. Скрембл с морскими гребешками, смёрребред с северной креветкой, копчёным яйцом и айоли с травами, весенний салат с заправкой из алоэ, бриошь с говяжьими щёчками и сырным соусом, филе форели с соусом из печеных перцев, парфе из чёрной смородины с граните из эстрагона — позиции бранча представляют смелое и гармонично сбалансированное сочетание ингредиентов. Приятный бонус — к блюдам на протяжении двух дней подают безлимитное игристое.

Провести выходные правильно — значит, заглянуть на бранч в «Игристый»! Стоимость на одну персону — 3000₽.

No сhampagne, no party!

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ