В воскресенье, 20 ноября, в «Тебураси Баре» (ул. Страстной бульвар, дом 7, строение 3 ) пройдет «Бранч с морскими гадами».
Специально для гостей бренд-шеф татиноми-бара Макс Кулешов и шеф-бармен Сергей Шигин придумали бранч-сет из четырех курсов с алкогольным сопровождением.
• На аперитив подадут молочный хлеб с маслом из водорослей и холодное саке.
• Следом – дальневосточный гребешок с соусом понзу, настоянный на листьях шисо, а также коктейль на основе мятного домашнего саке.
• Далее гостям предложат вонтоны с камчатским крабом и трюфельным соусом под аккомпанемент дынного физза с лимонным инфьюзом саке.
• В качестве основного блюда будет подано филе дорадо на подушке из риса, пропитанного тайским красным карри, и игристый сприц на основе каштанов.
• На десерт «Тебураси бар» угостит моти с начинкой из цитрусового крема с апельсиновым соусом и саке в ледяном кирико.
В конце всех гостей бранча ждёт приятный сюрприз. Стоимость бранча составит 4.000 рублей на человека, начнется мероприятие в 14:00.