BreakFest в ресторане Christian | chef.ru

BreakFest в ресторане Christian

С 1 по 31 января в Москве и во многих других городах России пройдет четвертый фестиваль BreakFest.  Кристиан Лоренцини шеф-повар ресторана Christian предлагает на завтраки авторские сеты на любой вкус для  сытного и бодрого  начала дня.

Любители блюд из яиц могут заказать Бенедикт с беконом, к которому предложат фреш: морковный, яблочный, апельсиновый или грейпфрутовый. Не менее интересное комбо — драники с лососем + кофе на выбор: американо или эспрессо. В составе другого сета — крепкий кофе и сэндвич с авокадо и масляной рыбой. А вот к воздушной творожной запеканке предложат ароматный капучино. Любой сет из фестивального завтрака — 750 рублей.

Тем же, кто не привык начинать утро с сытных блюд, можно рекомендовать более легкие варианты (по 450 рублей): например, кашу с овсяными отрубями и семенами льна, к которой подают какао с маршмеллоу, а также лимонное суфле с американо или эспрессо на выбор.

Christian — это уютный ресторан открытой душой и атмосферой «for friends», куда можно прийти на романтическое свидание или дружескую встречу. Здесь легко почувствовать себя в непринужденной, домашней обстановке и попробовать хиты итальянской кухни в авторском прочтении талантливого шеф-повара Кристиана Лоренцини. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ