Брискет в "ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ" - Лучшее мясное блюдо на премии СОБАКА.RU | chef.ru

Брискет в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ» — Лучшее мясное блюдо на премии СОБАКА.RU

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

12 мая состоялась премия #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU. В номинации «Лучшее мясное блюдо» победил «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» и «БРИСКЕТ». Нас выбирали более тысячи человек каждый месяц и известность этого продукта только растет.
Особенно приятно, что к нам специально приезжают гости из других городов, чтобы попробовать брискет. А Шефы мечтают повторить наш уникальный рецепт.
Спасибо всем нашим гостям- которые любят цех, любят брискет, за полный зал гостей за ваши отзывы и поддержку.

АЗБУКА ШЕФА

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ