Брискет в "ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ" - Лучшее мясное блюдо на премии СОБАКА.RU | chef.ru

Брискет в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ» — Лучшее мясное блюдо на премии СОБАКА.RU

12 мая состоялась премия #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU. В номинации «Лучшее мясное блюдо» победил «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» и «БРИСКЕТ». Нас выбирали более тысячи человек каждый месяц и известность этого продукта только растет.
Особенно приятно, что к нам специально приезжают гости из других городов, чтобы попробовать брискет. А Шефы мечтают повторить наш уникальный рецепт.
Спасибо всем нашим гостям- которые любят цех, любят брискет, за полный зал гостей за ваши отзывы и поддержку.

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ