Летнее обновление меню Brunello имеет явный акцент на морепродукты и свежие яркие вкусы: краб сочетается с авокадо и щучьей икрой под ярким соусом, в котором можно услышать японские и тайские ноты, страчателла входит дуэт с поспевшей кавказской черешней под соусом из южного вина, покрытой листьями шпината и стружкой ореха пекан. Лук-порей бренд-шеф Илья Захаров подаёт запеченным до углей и на глазах гостей раскрывает и добавляет к гарниру из спаржи, зелёного горошка и мушмулы. В обновление вошло 14 блюд, часть из которых можно попробовать в специально составленном дегустационном сете стоимостью 10500.
Страчателла с черешней и орехом пекан (1150₽)
Тарталетка с тунцом и черной икрой (3200₽)
Авокадо с крабом и щучьей икрой (1650₽)
Тартар из тунца с мушмулой и авокадо (1900₽)
Листья шпината с говядиной, томатами и луковым дрессингом (1750₽)
Лук-порей запеченый со спаржей, миндалем и черной икрой (1950₽)
Морской гребешок с шиитаке и черным лаймом (1680₽)
Томатный холодный суп с крабом (1450₽)
Ризотто с сыром страчателла и креветками карабинеро (2550₽)
Спагетти с лангустом в соусе из томатов (4300₽)
Стейк из чилийского сибаса с васаби (1990₽)
Язык теленка со спаржей, зеленым горошком и кремом из овечьего сыра (1950₽)
Большая шоколадная конфета (250₽)
Лимонная тарталетка с сорбе из бергамота (450₽)