Cafe Claret встречает Масленицу коллекцией авторских блинов | chef.ru

Cafe Claret встречает Масленицу коллекцией авторских блинов

28 февраля в Cafe Claret стартует масленичная неделя. Бренд-шеф Александр Богданов встречает Масленицу коллекцией авторских блинов. В центре внимания шефа — оригинальные ингредиенты, игра с текстурами и интригующие вкусовые сочетания.

Здесь пекут блины из кукурузной муки с эмульсией из яблока с лососем гравлакс; ажурные блины с кремом из домашнего творога, травами и тартаром из говядины; блины из топинамбура с белыми грибами и блины с тремя видами икры и деревенской сметаной. А при желании можно попробовать пуховые блины на померанцевой воде с воздушным кремом из сыра Кастельманьо, свежими ягодами и копчеными кедровыми орехами.

Для тех, кто придерживается более традиционных вкусов, в блинное меню включили классику масленичного жанра — стопку из пяти блинов с добавками на выбор: с красной, черной или щучьей икрой, либо со сметаной, вареньем, сгущенным молоком или медом.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ