Cape запускает собственную пекарню | chef.ru
Поиск

Cape запускает собственную пекарню

Ресторан Cape (Кейп) Никиты и Анны Татаевых запускает собственную пекарню.

У нового шеф-кондитера ресторанов Cape, Coba и «Ткемали» Антона Негина огромный опыт не только по части десертов (он, например, победитель конкурса кондитерского искусства Modern Bakery Moscow 2015), но и в хлебопечении. Поварскому, кондитерскому делу и работе с хлебом Антон учился в Италии, Франции и Испании.  

Именно ему Анна и Никита, расширяя кухню Cape, доверили создание пекарни, где сейчас выпекают классический, ржано-пшеничный и солодовый тартины на живой закваске, бородинский хлеб, идеальные пышные круассаны на сливочном масле – классический, миндальный и круассан с нутеллой и шоколадом, даниши и улитки с сыром.

Карту десертов Cape Антон планирует регулярно обновлять, первые новинки уже появились в меню: это невероятно реалистичный «Апельсин» из белого шоколада и взбитого крема с начинкой из апельсиновой эмульсии и сегментов свежего апельсина, пирожное шу кофе-карамель, тарталетка шоколадный трюфель и яркие конфеты из бельгийского шоколада. В тонком шоколадном корпусе ручной работы скрываются начинки с малиной и бобами тонка, соленой карамелью с пралине, ликером бейлис, черной смородиной – всего семь разных вкусов. Конфеты можно заказать по одной или в виде ассорти из 3 или 12 штук. 

И хлеб, и новые десерты (как, впрочем, и все блюда из меню, включая детское, созданное вместе со стилистом Катей Мухиной и её дочерью Матильдой) теперь можно не только попробовать в ресторане, но и заказать в собственной доставке Cape. 

В районе Патриарших прудов и Большой Никитской улицы заказы и вовсе доставят бесплатно. Оформить заказ можно ежедневно с 9 до 23 часов.

Цитаты из меню:

— Круассан классический – 300 р.

— Круассан с нутеллой – 400 р.

— Даниш с пряной грушей – 350 р.

— Тартин классический (470 г) – 300 р.

— Бородинский хлеб (320 г) – 350 р.

— Десерт «Апельсин» – 650 р.

— Тарталетка шоколадный трюфель — 650 р.

— Конфеты (бейлис, малина и бобы тонка, черная смородина, соленая карамель с пралине, манго-маракуйя, кофейная, апельсин с фундуком) – 200 р. / шт.

— Ассорти из 12 конфет – 2 100 р.

Cape

Кухня гастрономических путешествий в атмосфере «сканди-бохо» на Патриарших прудах

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Открытие: «Креветочная» на Центральном рынке на Рождественском бульваре 

Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная». 

Виктор Белей в «Гастродаче Вселуг»: гастроужин «Сбор урожая» 

3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ