Частичка Швейцарии на Патриках: сырное фондю в ресторане Cape | chef.ru
Поиск

Частичка Швейцарии на Патриках: сырное фондю в ресторане Cape

Шеф-повар ресторана Cape (Кейп) Арина Журавлёва ввела в меню спешл на компанию в духе зимних швейцарских Альп.

В гастрономическое путешествие в Швейцарию приглашает шеф-повар ресторана Cape (Кейп) в Большом Палашёвском переулке. 

В меню появился вечерний спешл для компаний: каждый день с 17:00 гостям предлагают швейцарское сырное фондю с сырами грюйер и раклетт, белым вином и маслом, настоянным на подберезовиках. В базовой версии (2 800 р.) фондю подадут с гриссини из собственной пекарни и зеленым салатом. Среди дополнительных опций к фондю есть как классические, вроде молодого картофеля (200 р.) или кусочков индейки (700 р.), так и менее стандартные, например, креветки (500 р.), краб (900 р.), бланшированная цветная капуста (200 р.) или маринованные патиссоны (300 р.). По запросу фондю приготовят с добавлением чёрного трюфеля (300 р. / 1 г).

Блюдо подойдет для компаний от 2 до 4 человек и не требует предварительного заказа. 

А идеальной парой к фондю станут пара бокалов или даже бутылка белого вина с высокой кислотностью, уравновешивающей его насыщенный вкус. В винной карте Cape найдутся подходящие позиции на любой вкус и бюджет.

Цитаты из специального меню:

  • сырное фондю с гриссини и зелёным салатом, 2 800 р.
  • маринованные патиссоны, 300 р.
  • обжаренный картофель, 200 р.
  • прошутто, 350 р.
  • креветки, 500 р.
  • трюфель (1 г), 300 р.

Cape

Кухня гастрономических путешествий в атмосфере «сканди-бохо» на Патриарших прудах

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ