Оригинальные версии любимых блюд, интересные сочетания и рецепты мишленовского шефа – в «Кофемании Chef’s» к постному меню подошли творчески. Креативный шеф Алексей Петриченко сделал его не испытанием, а источником новых впечатлений.
Из недавней стажировки в Париже у Клемана Лероя, шефа мишленовских The Square*, Le Laurent restaurant*, Guy Savoy*, Auberge du jeu de Paume*, Алексей привез два авторских рецепта. Первый яркий и пряный – карри из бананов и кабачков в душистом соусе со стеблем лимонника, имбирем, юдзу, кинзой и базиликом на арахисовой пасте с кокосовым молоком, который подают с паровым японским рисом. Второй почти классический средиземноморский – пенне с чечевичным болоньезе, приготовленном в томатном соусе с корицей и тмином. Блюда Лероя креативный шеф «Кофемании Chef’s» Алексей Петриченко соединил со своими, чтобы желающие поститься патриотично, смогли заказать щи на овощном бульоне с фасолью и вареники – с картошкой и разноцветные желто-зеленые с капустой.
Щи с фасолью 650 р
Банановый карри 850 р
Вареники с капустой 750 р
Вареники с картошкой 750 р
Пенне с болоньезе из чечевицы 790 р