Chef’s Camp 2024 | chef.ru
Поиск

Chef’s Camp 2024

Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

Участники Chefs Camp 2024:

Александр Кучеров (бренд-шеф ресторанов 0.75 please)

Евгений Цыганов (бренд-шеф ресторанной группы FolkTeam (Folk, Amber, Eno Bistro, Padron)

Александр Архипов (шеф-повар ресторанов Capito и Bshushu)

Дмитрий Нечитайлов (шеф-повар ресторана «Айна»)

Леонид Конобрицкий (шеф-повар ресторана Le pigeon)

Александр Богданов (бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Café Claret и Marius)

Модератором программы выступит шеф-повар ресторана Hvoy Владимир Батов.

Организаторы подготовили для Chef’s Camp насыщенную программу, в рамках которой шефам предстоит готовить на основе локальных продуктов от фермерских хозяйств Ленинградской области, ходить на грибную охоту и собирать ингредиенты на диком острове Медного озера. Следить за событиями гастрономического лагеря можно будет в соцсетях We Lodge и «Афиши Рестораны», а также посетив мероприятия в рамках Chef’sCamp.

Расписание мероприятий

10 сентября. Совместный ужин Александра Кучерова и Евгения Цыганова

12 мест, стоимость ужина — 6500 р.

Начало в 18.00

11 сентября. Закрытый гала-ужин с участием всех шефов гастролагеря со СМИ и приглашенными гостями загородного клуба We Lodge

Начало в 18.00

11 сентября. BBQ-вечеринка в баре Roots c гриль-меню от шеф-повара Hvoy Владимира Батова

Количество мест ограничено

Начало в 20.00

12 сентября. Совместный ужин Леонида Конобрицкого и Александра Богданова

12 мест, стоимость ужина — 6500 р.

Начало в 18.00

Padron

Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.
Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда регионов в современной обработке.

HVOY

ресторан с кухней на открытом огне

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ