Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.
Участники Chef’s Camp 2024:
Александр Кучеров (бренд-шеф ресторанов 0.75 please)
Евгений Цыганов (бренд-шеф ресторанной группы FolkTeam (Folk, Amber, Eno Bistro, Padron)
Александр Архипов (шеф-повар ресторанов Capito и Bshushu)
Дмитрий Нечитайлов (шеф-повар ресторана «Айна»)
Леонид Конобрицкий (шеф-повар ресторана Le pigeon)
Александр Богданов (бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Café Claret и Marius)
Модератором программы выступит шеф-повар ресторана Hvoy Владимир Батов.
Организаторы подготовили для Chef’s Camp насыщенную программу, в рамках которой шефам предстоит готовить на основе локальных продуктов от фермерских хозяйств Ленинградской области, ходить на грибную охоту и собирать ингредиенты на диком острове Медного озера. Следить за событиями гастрономического лагеря можно будет в соцсетях We Lodge и «Афиши Рестораны», а также посетив мероприятия в рамках Chef’sCamp.
Расписание мероприятий
10 сентября. Совместный ужин Александра Кучерова и Евгения Цыганова
12 мест, стоимость ужина — 6500 р.
Начало в 18.00
11 сентября. Закрытый гала-ужин с участием всех шефов гастролагеря со СМИ и приглашенными гостями загородного клуба We Lodge
Начало в 18.00
11 сентября. BBQ-вечеринка в баре Roots c гриль-меню от шеф-повара Hvoy Владимира Батова
Количество мест ограничено
Начало в 20.00
12 сентября. Совместный ужин Леонида Конобрицкого и Александра Богданова
12 мест, стоимость ужина — 6500 р.
Начало в 18.00