Chelsea Gastropub | chef.ru

Chelsea Gastropub

В течение двух недель в самом английском гастропабе Москвы Chelsea gastropub будут отмечать самый немецкий праздник Октоберфест. Специально к этому событию, вдохновленные традиционной английской едой и индийскими мотивами, типичными для британской кухни, к началу футбольного сезона совместно с автором Телеграм канала «Нужно больше сэндвичей» Стасом Банаром в Chelsea gastropub сегодня 26 сентября запустили три уникальных сэндвича с необычными начинками.

В меню:
Карри Дог с чатни (490 рублей)
В багет выкладывается рубленная колбаска из ягненка в соусе карри в сочетании с томатным и мятным чатни.
Пита Фиш & Чипс (490 рублей)
Кусочки жареной трески в сочетании с лукаво-имбирным чатни и йогуртовой заправкой заворачиваются в подсушенную в хоспере питу.
English Breakfast на бриоши (490 рублей)
Фантазии шеф-повара и Стаса Банара на тему самого популярного классического английского завтрака: свиная колбаска, бекон, глазунья, пряная капуста выкладываются на нежную бриошь.

Любой из этих сэндвичей можно заказать с пинтой немецкого пива по очень привлекательной цене в 990 руб.

Часть средств, вырученных от продаж, будут перечислены группе волонтеров «Окно в приют», которые заботятся о четвероногих друзьях приюта «Дубовая роща».

Chelsea Gastropub — самое английское место в центре столицы, где джентльмен даже с самым взыскательным вкусом найдет для себя все составляющие для прекрасного времяпрепровождения: авторскую кухню, более 15 сортов пива, в том числе два стаута, лучший налив Guinness и Kilkenny в Москве, и 100 сортов виски, трансляции любых спортивных мероприятий мирового значения, которые стали возможны благодаря установке системы Sky Stream и нового профессионального проектора

Chelsea GastroPub

Один из старейших гастропабов Москвы. Интерьер классического британского паба, авторская кухня и выверенная барная карта, включающая обширную коллекцию виски, — вот то, что делает Chelsea GastroPub поистине уникальным местом.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ