Черная икра, осетрина, стерлядь: шикарный Новый Год в «Fish Культура»  | chef.ru

Черная икра, осетрина, стерлядь: шикарный Новый Год в «Fish Культура» 

Икра черная и красная с деревенским маслом, паштет из нельмы с белым шоколадом, Оливье с раковыми шейками, сельдь под шубой с щучьей икрой, Мимоза с осьминогом, лосось Велингтон, стерлядь и осетрина с гратеном из тыквы — в ресторане Fish Культура Новый 2024 Год встретят шикарным застольем.

Новогоднюю ночь отметят в ресторане «Fish Культура» на Покровке. Гостей приглашают к 23:00. Гвоздь программы — великолепный рыбный стол от шеф-повара Анатолия Деренчука.

В праздничную ночь шеф задумал угощать гостей традиционными блюдами, но в очень современных версиях. Для старта — паштет из нельмы с белым шоколадом, далее картофельные крокеты в миндале с черной икрой и копченной сметаной. Икру черную и красную подадут со взбитым маслом и зеленью с фермерским хлебом с гриля. Оливье приготовят с раковыми шейками и красной икрой, сельдь под шубой — с зеленым яблоком и щучьей икрой, а Мимозу — с осьминогом. Горячая закуска — лосось Веллингтон. А основные позиции следует выбирать из шикарного списка: стерлядь по-средиземноморски; осетрина с горными травами в соусе Берблан и гратеном из тыквы; лосось с мандариновым чимичури и печенными овощами.

Также в программе — диджей, ведущий, конкурсы Деда Мороза и Снегурочки с классными подарками от Zielenski & Rozen. Еще — отличные подарки с икрой и игристым всем гостям!

Стоимость, включая меню и развлекательную программу:

Столик на 2-3 персоны — 30.000 рублей

Столик на 4-5 персон — 40.00 рублей

Столик на 5-8 персон — 60.000 рублей

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ