ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА В STANFOOD! | chef.ru

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА В STANFOOD!

24-26 ноября скидка Топ-курсы 20%

«Черная пятница»  в STANFOOD продлится три дня: с 24 по 26 ноября включительно. Повара, кондитеры, пекари, управленцы, это предложение для вас!

«Черная пятница» в STANFOOD продлится три дня: с 24 по 26 ноября включительно.  В этот период можно приобрести любое количество курсов из специального блока со скидкой 20%! Повара, кондитеры, пекари, управленцы, это предложение для вас! «Мясной марафон», «Супер-шеф 2023», «Сервис на высоте», «Десерты для кейтеринга», «Современный ремесленный хлеб», «Булочный альманах» и другие программы для повышения уровня вашего мастерства в команде с признанными экспертами индустрии включены в акцию и размещены на сайте для ознакомления. Выбирайте курсы из блока ниже и отмечайте в календаре «горячие» даты:

28-29 ноября, «Десерты для заморозки. Оптимизация производства», 16 000 – по скидке 12 800

Серджиу Плешка

https://stanfood.ru/courses/deserty-dlya-zamorozki-optimizatsiya-proizvodstva?sprintId=48218

29-30 ноября, «Грузинская выпечка», 18 000 – по скидке 14 400

Гига Каховский

https://stanfood.ru/courses/gruzinskaya-vypechka?sprintId=47606

1-2 декабря, «Мясной марафон», 35 000 – по скидке 28 000

Рома Редман, Андрей Нестеренко, Эдуард Погосов

https://stanfood.ru/courses/myasnoy-marafon?sprintId=48277

1-2 декабря, «Сервис на высоте: как научить сотрудников понимать гостя», 16 000 – по скидке 12 800

Елена Победоносцева

https://stanfood.ru/courses/kak-sozdat-wow-servis-svoimi-rukami?sprintId=48285

1-2 декабря, «Десерты для кейтеринга», 18 000 – по скидке 14 400

Юлия Доценко

https://stanfood.ru/courses/deserty-dlya-keyteringa?sprintId=48021

5-6 декабря, «Супер-шеф 2023: навыки, знания, возможности», 18 000 – по скидке 14 400

Евгений Михайлов

https://stanfood.ru/courses/super-shef-2023-navyki-znaniya-vozmozhnosti?sprintId=48274

8-9 декабря, «Новогодние муссовые десерты», 18 000 – по скидке 14 400

Дарья Терешенок

https://stanfood.ru/courses/novogodnie-mussovye-deserty?sprintId=48264

15-16 декабря, «Современный ремесленный хлеб. На дрожжах и на закваске: вкус, технологии, ресрсы», 22 000 – по скидке 17 600

Анна Климочкина

https://stanfood.ru/courses/sovremennyy-remeslennyy-khleb-v-restorane-na-drozhzhakh-i-na-zakvaske?sprintId=47641

19-20 января, «Булочный альманах», 24 000 – по скидке 19 200

Антон Исенин

https://stanfood.ru/courses/bulochnyy-almanakh?sprintId=48272

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ