Новое меню в «Тебура:сике» | chef.ru

Новое меню в «Тебура:сике»

В октябре бренд-шеф “Тебура:сикиМаксим Кулешов сделал масштабное обновление меню татиноми-бара: в раздел холодных закусок добавили “гюнику сарада” (390 руб.) – салат из говядины с цитрусовой заправкой, а раздел горячих закусок пополнился “эби васаби” (490 руб.) – тигровыми креветками в соусе васаби, “ниннику ика” (390 руб.) – щупальцами кальмара, обжаренными в чесноке и устричном соусе и “курицей караагэ“ (390 руб.) – курицей во фритюре.

В меню также появилось два новых супа: “мисо широ” (310 руб.) – классический японский суп с соевой пастой, тофу и овощами, а также “сяке удон” (450 руб.) – наваристый суп с лапшой удон, креветками и лососем.

К основным блюдам Макс Кулешов добавил обжаренную пшеничную лапшу “якисоба с курицей и овощами“ (430 руб.), рис “тяхан с морепродуктами” (510 руб.) и “сюмаи” (350 руб.) – сочные паровые пельмешки с начинкой из креветок. Десертное меню пополнилось “матча тирамису“ (350 руб.) и “яблочными гедза” (350 руб.) – обжаренными пельменями с начинкой из яблок и корицы, которые подаются с соусом из мороженого и зеленого чая.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ