Новое меню в «Тебура:сике»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В октябре бренд-шеф “Тебура:сикиМаксим Кулешов сделал масштабное обновление меню татиноми-бара: в раздел холодных закусок добавили “гюнику сарада” (390 руб.) – салат из говядины с цитрусовой заправкой, а раздел горячих закусок пополнился “эби васаби” (490 руб.) – тигровыми креветками в соусе васаби, “ниннику ика” (390 руб.) – щупальцами кальмара, обжаренными в чесноке и устричном соусе и “курицей караагэ“ (390 руб.) – курицей во фритюре.

В меню также появилось два новых супа: “мисо широ” (310 руб.) – классический японский суп с соевой пастой, тофу и овощами, а также “сяке удон” (450 руб.) – наваристый суп с лапшой удон, креветками и лососем.

К основным блюдам Макс Кулешов добавил обжаренную пшеничную лапшу “якисоба с курицей и овощами“ (430 руб.), рис “тяхан с морепродуктами” (510 руб.) и “сюмаи” (350 руб.) – сочные паровые пельмешки с начинкой из креветок. Десертное меню пополнилось “матча тирамису“ (350 руб.) и “яблочными гедза” (350 руб.) – обжаренными пельменями с начинкой из яблок и корицы, которые подаются с соусом из мороженого и зеленого чая.

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ